Ad una  cucina nazionale, a base di pesce e di carne, si affianca la cucina del territorio.

Il recupero attento della territorialità è stato sempre al centro della nostra cura in cucina.  La materia prima, fornita da piccoli produttori locali, ci permette di portare in tavola sapori freschi e genuini.

La tradizione

Le trote, iridea e salmonata, che vivono nelle vasche del nostro giardino, rappresentano e continuano la tradizione.Le vasche sono alimentate direttamente dalle fresche acque del fiume Fibreno, ambiente naturale della nostra trota.
Gli spaghetti al filetto di trota, la trota al cartoccio, insieme all’insalata di trota e ai filetti di trota lardellata fanno ormai parte della storia del Mingone.

Loading...

Carni freschissime

La braceria offre una selezione di carni italiane e estere per soddisfare i palati più attenti. Alle carni bovine selezionate si affiancano carni locali ovine e suine scelte. E naturalmente grigliate di pesce.

Loading...

La creatività del Bistrò

Il Bistrò offre hamburger gourmet vegetariani e non, con cartocci di fritti e baccalà cucinati nei modi più appetitosi.

Loading...

Gluten-free, vegetariani e vegani

E’ possibile degustare piatti gluten-free, vegetariani e vegani (questi ultimi su prenotazione).

TRIPADVISOR-2